Y'a quoi de bon chez La Mijote ?

Antoine et Pamela vous proposent :

En entrée à la formule :

Thon mariné au curry, grillé et crémeux de panais au raifort

- ou -
Salade verte pickles et graines torréfiées à la sauce soja
  • Lundi

    Risotto crémeux parmesan à la barigoule (artichaut, guanciale, carottes...) 

  • Mardi

    Emincé de cochon aux épices cajun,légumes sautés et jus de viande aux p'tits oignons

  • Mercredi
    Focaccia "maison" servi frites, salade verte (crémeux de pomme de terre, raclette,jambon cru…)
  • Jeudi

    Keftas de bœuf, yaourt mentholé & boulgour

  • Vendredi

    Curry vert de poulet au gingembre et lait de coco, riz basmati

Et pour finir…

Dessert du jour
- ou -
Kiwis, banane, sirop léger au citron vert
- ou -
Glaces & sorbets 2 boules "Glaces de Alpes"
Nos formules
Entrée + Plat + Dessert 22 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 18 €
La carte des "Mijoteurs"

Plats

Bavette d'aloyau "bœuf qualité Irlande", sauce béarnaise, salade & frites maison. 22 €
Merlu au beurre noisette, émincé de chou fondant et émulsion de romarin 20 €
Jarret de bœuf confit au jus, pommes de terre fondantes aux p'tits oignons 19 €
Suggestion végétarienne du chef (plat végé) 17 €
Plat du jour 15 €
Assiette de frites maison 6 €

Desserts

Palet "double chocolat", framboises & croustillant cacao
8 €
Financier au beurre de cidre, pommes fondantes et caramel salé 8 €
Dessert du jour 6 €
Glaces & sorbets 2 boule "Glaces des Alpes" 5 €
Kiwis, banane, sirop léger au citron vert 5 €

Notre carte des allergènes est disponible à la demande
Nos prix sont exprimés toutes taxes comprises