Y'a quoi de bon chez La Mijote ?

Antoine et Pamela vous proposent :

En entrée à la formule :

Semainier de la mijote                    Tartine de campagne, butternut, guanciale, tomme de brebis et vinaigrette d'amandes grillées
- ou -
Salade verte pickles et graines torréfiées à la sauce soja
  • Lundi
    Véritable penne carbonara, guanciale et pécorino
  • Mardi

    Tajine de poulet au curcuma et olives noires, boulgour aux raisins de corinthe

  • Mercredi
    Croq' Monsieur servi frites, salade verte (saucisse de morteau, cebettes, comté du Jura..)
  • Jeudi
    Cochon façon "porchetta"confit au romarin, ail, laurier, polenta et gremolata
  • Vendredi
    lieu et moules comme une bouillabaisse, rouille, tomates confites et pommes de terre

Et pour finir…

Dessert du jour
- ou -
Ananas frais, sirop léger au citron vert
- ou -
Glaces & sorbets 2 boules "Glaces de Alpes"
Nos formules
Entrée + Plat + Dessert 22 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 18 €
La carte des "Mijoteurs"

Plats

Bavette d'aloyau "qualité irlande", sauce béarnaise, salade & frites maison. 22 €
Merlu, écrasé de pommes de terre au beurre noisette, marinière de coquillages aux tomates séchées  19 €
Arraignée de veau, butternut et carottes confites, crème de féta, jus brun à la sauge 20 €
Plat du jour 15 €
Suggestion végétarienne du chef (plat végé) 17 €

Desserts

Tartelette Paris-Brest aux noix de pécan
8 €
Sablé breton vanille, pommes et caramel au beurre salé 8 €
Dessert du jour 6 €
Glaces & sorbets 2 boule "Glaces des Alpes" 5 €
Ananas et kiwis frais, sirop léger au citron vert 5 €

Notre carte des allergènes est disponible à la demande
Nos prix sont exprimés toutes taxes comprises