Y'a quoi de bon chez La Mijote ?

Antoine et Pamela vous proposent :

En entrée à la formule :

Semainier du mois de novembre autour de l'italie                      Crémeux de pommes de terre servi chaud,saucisse de Morteaux et rapé de cantal
- ou -
Salade verte pickles et graines torréfiées à la sauce soja
  • Lundi
    Véritable pennes"carbonara"(guanciale et pécorino...)
  • Mardi

    Bombettes des Pouilles(échine de cochon roulé, lard et fromage) polenta fumée

  • Mercredi
    Foccacia"maison" servi frites, salade verte (Mortadelle, burratina, pesto de roquette, amandes grillées..)
  • Jeudi
    Piccata de poulet au citron et origan, riz cuisiné aux noisettes
  • Vendredi
    Encornets à la tomate, fregola sarda à la soupe de roche

Et pour finir…

Dessert du jour
- ou -
Clémentines corses marinées citron vert
- ou -
Glaces & sorbets 2 boules "Glaces de Alpes"
Nos formules
Entrée + Plat + Dessert 22 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 18 €
La carte des "Mijoteurs"

Plats

Bavette de bœuf "qualité irlande", sauce béarnaise, salade & frites maison. 22 €
Risotto crémeux aux crevettes sauvages, jus de coquillages et gremolata 20 €
Filet de canette aux légumes d'automne(potimarron, airelles, marrons...) jus au miel et poivre de sichouan 19 €
Plat du jour 14 €
Dahl de pois chiches au lait de coco, épices et herbes fraîches (plat végé) 16€

Desserts

Sablé breton, chocolat, cacahuètes, caramel beurre salé
8 €
Tartelette crémeuse citon et noisettes grillées 8 €
Dessert du jour 6 €
Glaces & sorbets 2 boule "Glaces des Alpes" 5 €
clémentines corses de citron vert 5 €

Notre carte des allergènes est disponible à la demande
Nos prix sont exprimés toutes taxes comprises