Y'a quoi de bon chez La Mijote ?

Antoine et Pamela vous proposent :

En entrée à la formule :

Salade verte pickles, graines torréfiées à la sauce soja
  • Lundi
    Fusillis aux crevettes, jus de crustacés, tomates séchées et citron confit
  • Mardi
    Sots-l'y-laisse de poulet au curry vert, riz basmati aux amandes grillées
  • Mercredi
    Croque "italien", servi frites & salade verte
  • Jeudi
    Échine de cochon version "porchetta" (roulée au romarin, zests de citron…), frites de polenta fumée
  • Vendredi
    Encornets et pommes de terre, chorizo et crème de persil

Et pour finir…

Dessert du jour
- ou -
Ananas menthe fraîche
- ou -
Glaces & sorbets 2 boules, Glaces des Alpes, maître artisan
Nos formules
Entrée + Plat + Dessert 22 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 18 €
La carte des "Mijoteurs"

Plats

Bavette d'aloyau "bœuf qualité Irlande", sauce béarnaise, salade & frites maison 22 €
Filet de merlu, courgettes mi-cuites, encornets, tomate cerise et huile de ciboulette 21 €
Risotto crémeux à la courge butternut noix de pécan et Ossau-Iraty 17 €
Plat du jour - semainier d'octobre 15 €
Assiette de frites maison. 6 €

Desserts

Sablé breton, pommes au cidre et caramel beurre salé 8 €
Choux Paris-Brest 8 €
Dessert du jour 6 €
Glaces & sorbets 2 boules, Glaces des Alpes, maître artisan 5 €
Ananas à la menthe fraîche 5 €

Notre carte des allergènes est disponible à la demande
Nos prix sont exprimés toutes taxes comprises