Y'a quoi de bon chez La Mijote ?

Antoine et Pamela vous proposent :

En entrée à la formule :

Asperges vertes de pays
(en velouté, crues, cuîtes…), guanciale, aïl des ours & croutons croustillants
- ou -
Salade verte pickles, graines torréfiées à la sauce soja
  • Lundi
    Pennes all'amatriciana (guanciale, sauce tomate, origan frais…)
  • Mardi
    Arraigné de porc à la moutarde ancienne, écrasé de pommes de terre à la ciboulette.
  • Mercredi
    Focaccia maison, servi frites & salade (pesto rosso, brousse, jambon cru, noisettes, roquette…)
  • Jeudi
    Escalope de dinde croustillante, choux chinois et sauce césar.
  • Vendredi
    Risotto crémeux au parmesan, crevettes citron et basilic.

Et pour finir…

Dessert du jour
- ou -
Fruits frais & sirop léger au citron vert
- ou -
Glaces & sorbets 2 boules, Glaces des Alpes, maître artisan
Nos formules
Entrée + Plat + Dessert 22 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 18 €
La carte des "Mijoteurs"

Plats

Bavette d'aloyau "bœuf qualité Irlande", sauce béarnaise, salade & frites maison. 22 €
Poulpe grillé, choux fleur rôti au curry, sauce vierge, cacahuètes, cebettes et herbes fraîches. 21 €
Entrecôte de cochon (IGP Sud ouest), panisses, jus brun olive et basilic 20 €
Choux fleur rôti au curry, lait de coco cacahuètes, pickles, cebettes et herbes fraîches. 17 €
Plat du jour. 15 €
Assiette de frites maison. 6 €

Desserts

Fraises de Pays, mille-feuilles craquant à la vanille. 8 €
Cookie moelleux, pommes caramélisées, caramel beurre salé et glace vanille. 8 €
Dessert du jour. 6 €
Glaces & sorbets 2 boules, Glaces des Alpes, maître artisan. 5 €
Fruits frais & sirop léger au citron vert. 5 €

Notre carte des allergènes est disponible à la demande
Nos prix sont exprimés toutes taxes comprises