D'où on vient ? Le parcours de Pamela & Antoine

Le chef Antoine Hallier a soif de vous régaler avec sa cuisine du jour fraîche et gourmande. Sa carte change toutes les semaines au gré des saisons pour le plus grand plaisir de tous. En salle Pamela Ceschuitti accompagne le chef pour vous faire passer un moment agréable grâce à un service attentionné et bienveillant.

Antoine Hallier et Pamela Ceschuitti

Une envie de déjeuner ? Vous cherchez des plats cuisinés maison, de saison ?

L’équipe dynamique, souriante et pleine d’énergie du restaurant La Mijote s’occupe de vous. Vous avez une demande particulière (chef à domicile, cocktail dinatoire, repas de groupe..) nous étudierons votre demande.

Découvrez notre carte
Antoine Hallier

Pamela et Antoine issus d’écoles prestigieuses (Institut Paul Bocuse à Lyon et l’école Ferrandi à Paris) mettent leur savoir-faire pour le plaisir de vos papilles.

Ils ont travaillé auprès des plus grands chefs

Christophe Baquié ***
au Castellet dans le Var

Mauro Colagreco ***
au Mirazur à Menton

Arnaud Donckele ***
La Vague d’Or à St Tropez

Edouard Loubet **
Domaine de Capelongue à Bonnieux